メニュー
【季節限定】旬の食彩、変化に富んだ、かつバリエ
季節の旬の食材を使ったメニューが、期間限定5月31日まで楽しめます。
———-
豚カツのルーツ、濃厚デミソースのこだわり。
<季節のランチ>
三元豚カツレツランチ 790円(税別)
———-
さっぱり梅肉と旬の筍、人気の肉巻き膳登場。
<季節のとんかつ御膳>
とんかつ&梅と筍の肉巻き膳 1,280円(税別)
———-
どちらも「ごはん・キャベツ食べ放題」で好評販売中!
他にも季節のメニューとして
●若鶏かつ&梅と筍の肉巻き膳 1,180円(税別)
●そばとうどんの大板合盛(なめこおろし付) 680円(税別)セット740円
季節のデザートとして
・揚げ焼き芋 350円(税別)
・オレンジのババロア 260円(税別)
・小豆抹茶のアイス 190円(税別)
旬のメニューを存分にお楽しみ下さい!