お使いのブラウザではJavaScriptの設定が無効になっており、本サイトの一部の機能をご利用いただけません。JavaScriptの設定を有効にしてご利用ください。
旬の素材を使った、期間限定メニューをご賞味あれ
1,580円(税込 1,738円)
旬の山葵を挟んだミルフィーユかつを、大根おろしと山葵ドレッシングで爽やかに季節を感じます。
旬の山葵をのっけたとんかつを、大根おろしと山葵ドレッシングで爽やかに季節を感じます。
960円(税込 1,056円)
季節の茄子やトマトたっぷり、酸味の効いた香味ダレが美味い。
680円(税込 748円) ごはんセット 790円(税込 869円)
平牧産ホルモンたっぷり、お好みレモンでさっぱり、春うどん。
280円(税込 308円) ドリンクセット 380円(税込 418円)
ベリーやスポンジをカラフルに重ねたミニパフェな英国スイーツの定番を季節限定の苺アイスとご一緒に。
290円(税込 319円)
220円(税込 242円)
1,380円(税込 1,518円)
洋食の王道がとん八に登場。オム乗っけチキンライスと肩ロースかつを特製デミグラスソースで召し上がれ。
とん八のアイスは全て自家製。 セントラルキッチンで製造された、できたてアイスをご堪能ください。
各 220円(税込 242円)
※ディナーアイス無料券は、バニラアイス・黒ごまアイス・季節のアイスより1つお選びください。