お使いのブラウザではJavaScriptの設定が無効になっており、本サイトの一部の機能をご利用いただけません。JavaScriptの設定を有効にしてご利用ください。
旬の素材を使った、期間限定メニューをご賞味あれ
1,680円(税込 1,848円)
人気の大海老と自慢の肩ロースかつ80gを、真っ赤なチリソースにディップ。
1,480円(税込 1,628円)
人気の大海老と若鶏かつ100gを、真っ赤なチリソースにディップ。
960円(税込 1,056円)
さっぱり油淋鶏に手作りメンチかつを加えた心躍る特製ランチ。
770円(税込 847円) ごはんセット 970円(税込 1,067円)
たっぷり桜海老入りかき揚げを添えた山形のそば。
360円(税込 396円) ドリンクセット 460円(税込 506円)
黒蜜きな粉で懐かしい味わいもちっとシンプルな和風スイーツ、季節限定アイスとご一緒に。
300円(税込 330円)
280円(税込 308円)
とん八のアイスは全て自家製。 セントラルキッチンで製造された、できたてアイスをご堪能ください。
各 280円(税込 308円)