お知らせ
感染防止の取り組み
とんかつとん八では、
新型コロナウィルス感染拡大を抑止すべく
衛生管理を徹底しております。
────────────────────────────
従業員の感染予防策
────────────────────────────
・勤務時のマスク着用の徹底
・出勤前の検温 ※体調不良時ならびに体温37.3度以上の者の出勤停止
・こまめな手洗い ※最低1時間1回
・うがいの実施
────────────────────────────
お客様へのお願い
────────────────────────────
・発熱やかぜの症状のあるお客様の入店はご遠慮願います
・入店時およびトイレ使用後は必ずアルコール除菌を要請します
・お食事中以外のマスク着用協力を要請します
────────────────────────────
お客様の安全安心のために
────────────────────────────
「店内消毒の実施」
・入口、お手洗いのドアノブ、レジカウンター等、
不特定多数の方が触れる箇所の消毒作業を1時間に1回実施
「接触対策の実施」
・客席は間仕切りを活用、お客様同士の飛沫感染を防止
・レジ前にビニールシートを設置
・喫煙ルームはお一人様ずつのご利用
・釣り銭の授受はトレーを使用
「定期的な換気の実施」
・外気を取り入れた換気システムによる充分な換気
・入口換気も定期的に実施