お使いのブラウザではJavaScriptの設定が無効になっており、本サイトの一部の機能をご利用いただけません。JavaScriptの設定を有効にしてご利用ください。
旬の素材を使った、期間限定メニューをご賞味あれ
1,630円(税込 1,793円)
春らしい色合い、さわやか梅ソースとさっぱり大根おろしで召し上がれ。
1,280円(税込 1,408円)
960円(税込 1,056円)
筍・大葉・チーズと梅ソースを添えた春の肉巻きに、自家製チーズメンチと若鶏かつの三味ランチ。
680円(税込 748円) ごはんセット 880円(税込 968円)
平牧三元豚と春キャベツに梅おろし、とん八らしい山形の春。
360円(税込 396円) ドリンクセット 460円(税込 506円)
ほんのり薫る桜のゼリーに自家製苺プリンでお花見気分。季節限定アイスとご一緒に。
300円(税込 330円)
280円(税込 308円)
とん八のアイスは全て自家製。 セントラルキッチンで製造された、できたてアイスをご堪能ください。
各 280円(税込 308円)