お使いのブラウザではJavaScriptの設定が無効になっており、本サイトの一部の機能をご利用いただけません。JavaScriptの設定を有効にしてご利用ください。
旬の素材を使った、期間限定メニューをご賞味あれ
1,780円(税込 1,958円)
とんかつとの人気コンビ!旬のタケノコ入り春の爽やか御膳。
1,680円(税込 1,848円)
960円(税込 1,056円)
春の浅利と菜の花入りクリームソースで、季節の変わり目を楽しもう。
680円(税込 748円) ごはんセット 790円(税込 869円)
旬の花椒(ホワジャオ)で麻婆豆腐!お好みで追加して、さらにしびれる~!
280円(税込 308円) ドリンクセット 380円(税込 418円)
県産苺を柔らかな求肥で包みました。こしあんが苺の美味しさを引き立ててくれます。季節限定の苺アイスとご一緒に。
290円(税込 319円)
220円(税込 242円)
1,480円(税込 1,628円)
大海老フライ、ひれかつ、一口かつ、チーズメンチかつの、贅沢にいろんな味を楽しめる豪華ミックスかつ膳登場。
とん八のアイスは全て自家製。 セントラルキッチンで製造された、できたてアイスをご堪能ください。
各 220円(税込 242円)
※ディナーアイス無料券は、バニラアイス・黒ごまアイス・季節のアイスより1つお選びください。